目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國父紀念館裝載著許多兒時的記憶,記得小時候常與父母一起來這放風箏、玩耍,如今再此來訪久違的國父紀念館,景物依然未變,仍與我兒時的記憶相同,只是我人已長大了。

2.jpg

 

   館外風景優美,綠意盎然、萬紫千紅,使人賞心悅目,騎著腳踏車在此四處遊覽,呼吸綠地空氣,感覺煩惱都消除了,踏著踏板往前進,偌大的空地任我熬遊,還可欣賞到盛開的百花,達到運動與休閒的目地,騎累了還可倒在綠草如茵的草地上休息一會,看到藍空綠野,白雲飄飄,總覺得心情無限輕鬆。

DSC00731.JPG

 

    休息夠了再騎腳踏車遊覽四處,不知不覺已到黃昏時期,只得依依不捨離開國父紀念館,但這次的單車行將成為我的記憶永難消除。

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


《建國百年 光榮出徵》臺灣之光 亮點100號召網友為國出徵! 中華民國邁向百年,光榮象徵不能沒有你! 一齊為國出徵,上傳自己的大頭貼照為你的臺灣之光加油!現金最高5,000元送給你!


generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論