很高興能被選中試用DIOR的新產品─雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華,且是30ML的正品,非常開心,很快在過年前兩天收到掛號,一打開正是DIOR雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華。

 E1.jpg

  這一罐DIOR雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華,它是夜晚修護 DNA用的美白產品,盒子打開後是一個高級感十足的黑色玻璃瓶裝著,銀色綴邊透著淡淡的高雅風格,拿在手上就覺得自己是貴婦之感,這一瓶完全不透光,可有效維持內容物的成份,看起來就覺得價錢不斐,不虧是名牌的保養品。

 

   第一天晚上洗完臉後抹上化妝水就迫不及待來試用,打開瓶口是透明滴管式的設計,滴取適量的雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華在雙頰與額頭,馬上一股芳香即撲入鼻內,心情都好起來呢,我很喜歡這香味,由於我是對味道很敏感又很挑剔的人,在使用保養品時很怕用到我不愛的味道,但這一款雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華完全不會有我不喜歡的味道,而是一股很好聞的芳香,真讓人愛不釋手!

 

    這款精華液的本身是透明狀液體,很好推開,我是照說明書的使用方法用按摩的方式,將雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華從臉頰與額頭慢慢外推到整個臉部肌膚,最後再下移到頸部,它的質地很清爽溫和,也很容易吸收,才剛抹開就幾乎被皮膚吸收了。

 

   我連續使用了一個禮拜,從收到那天晚上就開始使用,臉部完全沒有出現任何不適或敏感的現像,表示這是一款不刺激又很溫和的保養品,至於重要的美白效果,原本臉上黯沉的部份真的變亮了,而膚色不均的部份也消失一些,與手部肌膚對比,顏色變淺了不少,仔細照鏡子,臉上有呈現透明肌膚感的效果,但因目前只使用一週,效果還不算非常顯著,不過我相信再持續使用下去一定變得更白更亮!

   

    很滿意DIOR雪晶靈DNA黑鑽夜間修護精華的效果,是一款對肌膚不錯的滋補品,尤其女生最怕變黑,有了這一款美白聖品就不怕變黑咩咩了!

 

想立即體驗透‧亮‧白鑽石美肌,在網站上有體驗coupon,趕快去下載體驗喔~

http://pr.fashionguide.com.tw/2010/02/dior/

  

創作者介紹

Sweet Life

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()