上個月報名JILL STUART新產品體驗活動,這是日本最新流行的品牌,設計的化妝品都屬於粉色系公主風,是我很喜歡的牌子之一,很高興獲得試用資格,真是讓我開心得不得了。

 DSC00855.jpg

   很快收到了廠商快遞寄來的JILL STUART新產品-雪紡無暇粉餅,聽名字就覺得很夢幻浪漫,而粉餅外包裝就是粉紅色外盒,上頭印著JILL STUART,感覺就很高檔,而刻在上頭的圓形浮雕,有著歐洲中古世紀優雅古典圖騰之感,完全就是走歐風浪漫派的公主路線,一直很喜歡他們的設計風格。

 DSC00851.jpg

   打開外盒,取出粉餅,由於是試用所以沒附粉餅盒,但不打緊,只有粉心已經足夠了,背面是銀色的包裝,看起來銀光閃閃,燦爛奪目,可以感覺到廠商的用心,細微之處也不毫馬虎。

 DSC00852.JPG

      接下來進入重頭戲,開始要試用了,筆者的膚質屬自然色系偏黃,收到是204的色號,看起來顏色有點深,但稍微試擦在手上之後,發現顏色並不會太深,反而蠻適用於我的膚色。

 DSC00854.JPG

     先說一下我的膚質是混合性皮膚,冬乾夏油,所以在寒冷的季節,必需洗完臉後擦上化妝水與保濕液才能夠擦上粉底或粉餅,不然就會浮粉。

    我做好清潔與保濕工作後,立刻使用這款雪紡無暇粉餅,用乾淨的小海棉沾了粉餅,發覺很好沾起,不需將海棉弄濕,擦在臉上的感覺很舒服,感覺粉蠻細的,而且超級浮貼,彷彿雪紡紗一般柔和的觸感,完美得融入臉上肌膚中,遮暇度我覺得不錯,臉上細紋與毛孔等瑕疵部份看起來比較不明顯,雖然沒有達到完美的遮瑕,但在主打粉餅的產品上已是不錯的表現。     

    

  擦上後會呈現透明肌膚感,讓人完全感覺不出來上了底妝,皮膚也變得亮起來,不再暗沉,也不會有乾乾或是悶悶的感覺,是讓皮膚能夠徹底呼吸的一款粉餅,持妝度很ok,可以維持幾小時都沒掉粉,妝感很自然,化裸妝也很適合,重點是完全不會有任何怪味,讓人蠻放心使用的。

 

     真是一塊粉餅界中的珍品,不但外觀設計漂亮,實際使用上也是很perfect,妝感自然又防暗沉兼遮瑕,不會讓五官看起起來很平板一樣,這正是我要追求的底妝效果!

 

創作者介紹

Sweet Life

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()