Dior雪晶靈極淨透白粉底液是dior今年新推出的粉底產品,很高興有機會參加試用,很快就收到掛號,熱騰騰剛出爐的正品送到家中。

   迫不及待打開盒子,是雪白色鑲銀邊的瓶子包裝,果然很名符其實,與名稱雪晶靈很是搭配,外表高尚典雅的設計令人芳心大動,蓋子一打開是按壓式的壓頭,還蠻方便的哦,我喜歡用壓的,這樣就不用怕倒太多了!

   先壓取適量在手上,有一股淡淡的清香,好香,是我很喜歡的香味,質地柔和,延長度很棒,很容易就能推開,抹在臉上如絲般的觸感,很快就與臉部肌膚融合在一起,擦起來很清爽不會悶悶的,相當透氣舒適,完妝後覺得肌膚本來有黯淡的部份都有遮飾到,整個臉變亮了,不管是要裸妝亦或淡妝都很適合,讓人感覺不出來有上妝的自然效果!也不會有戴面具般的厚重感!正是我所追求的自然妝感。

      對毛孔的遮暇度很棒,可以將毛孔遮得看不見,只是在兩頰泛紅的部位就比較弱一點,但瑕不掩瑜,只要多上一層即可補足!

     整體來說這一瓶很好上手,能輕易推開且很均勻分佈在肌膚上,不會卡粉,且妝效蠻長的不容易脫妝,至於保濕度,對於仍然冷涼的季節的乾燥肌膚可能稍嫌不足,不過只要事前的保濕工作做得好,就還能彌補!而且這款很吸油,如果是黏膩的夏天使用就剛剛好。

      Dior雪晶靈極淨透白粉底液試用以後我還蠻滿意的,就算一整天下來也不怕脫妝了。

 

 

創作者介紹

Sweet Life

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()