我的母親含辛茹苦將我拉拔大,對我的關心從不嫌少,總是噓寒問暖,關懷備致,我很愛我的母親,所以想趁母親節帶她到六廚川菜館吃一頓大餐,以慰留她的辛勞。

 a0027_000250.jpg

六廚是台北一家少見的川菜館,母親節帶母親到此享用美食,是再適合不過的,之所以會來到這家店用餐,完全是一次偶然的機會在親戚的邀請下,來到六廚,是一間窗明几淨,內部高朋滿座的餐廳。

    淡色系簡樸的裝潢卻不失氣派,鋪上紅巾的餐桌,舒適的靠背座椅,以及從天花版射下來的明亮燈光,整體流瀉著一股優雅的氣氛,從閃亮乾淨的落地窗可見到外面的風景,客人絡繹不絕,提供的川菜,像糖醋排骨,麻婆豆腐,豆干炒肉絲等等,皆是母親喜愛的菜色,我想母親一定會很喜歡六廚的川菜,母親是世上對我最好的人,也是最重要的親人之一,我真的很愛她,母親節就快到了,我要先保秘一下,等母親節到時再帶她上六廚川菜館,給她一個大驚喜,同時也要給她一個愛的擁抱,告訴她,媽我愛您,祝福您母親節快樂。

 

六廚川菜館地址:台北市大安區新生南路一段147號之2

電話:02-27035768

創作者介紹

Sweet Life

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()