看到牛頭牌新出的調味醬,就迫不及待前去大賣場購買,我買的是紅蔥肉醬口味的。

 DSC01343.JPG

想不到好大一罐耶,才一百多元,超划算,打開一看,裡面肉醬超多,馬上動手來做料理,我做的是豆干炒肉絲,不過因為我們注重養生,不愛加太多的肉,每次都只放一點點肉絲,放很多的豆乾,可沒肉就沒有味道,這下有了牛頭牌調味醬,味道變好很多哦!

 首先先把豆乾切成適量的大小,丟到鍋子裡炒,然後加上牛頭牌紅蔥肉醬下去,一起炒不需要再放肉絲,一盤香噴噴的炒豆乾就完成了,色香味具全,牛頭牌調味醬讓我的料理變得更好吃了,也不需再放醬油說,吃起來就是很美味,不會太鹹太膩,重點是超大一罐,可以吃很久哦,價錢也很公道,值得推薦!

DSC01342.JPG

 

 

 

創作者介紹

Sweet Life

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 豆芽菜
  • 牛頭牌耶~改天去大賣場看看@@

    我超愛牛頭牌沙茶醬的

    扮麵超好吃的

    我覺得牛頭牌和維力

    都是台灣的醬料天王 = =!!
找更多相關文章與討論