IMG_0392.JPG

夏天要外出最怕有疤痕或痘痘痕跡留在臉上與手腳上,所以去除疤痕就成了女生夏天最要緊的戰鬥目標,而我得知最近出的新產品喜療復修護凝膠,專門就是對付疤痕的利器,馬上就去買了一瓶回家。

IMG_0393.JPG

    迫不及待打開來,立刻聞到一股清新的芳香味道,且是植物性的芬芳而不是化學香精,讓我很放心,昨晚手臂上被蚊子咬了一大口而留下了痘痘般的痕跡,於是我就拿出喜療復修護凝膠來塗抹,膠狀的質地很容易推開,馬上溶於肌膚裡,加以適度的按摩,痕跡真的有一點淡掉的跡象,但說明書上有說要每天塗三次,並施以按摩,所以要勤勞的每日擦塗。

使用前:

 1.jpg

使用後:

2.jpg

    經過我持之以恆的塗抹,過了不久手上本來留下的痕跡,真的漸漸淡化,我很滿意它的效果,不只我能用,全家人都很適用,凡是大大小小擦撞所留下的痕跡,都能用喜療復修護凝膠來淡化疤痕,真是很方便!

 

夏日無瑕美肌大募集活動:
網址:http://www.skincare-123.com/

創作者介紹

Sweet Life

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()