臺北E大數位課程是學習的好夥伴,在家就可上臺北E大網站上課,很方便,不必外出通勤去人擠人上課,或是花費昂貴的補習費用,在臺北e大想學的課程應有盡有。

f1.jpg


  臺北e大上課的方式很簡單,第一步先註冊成臺北e大會員,第二步登入會員後,即可看到以下畫面,選擇選課中心,便會出來許多五花八門的課程,可按查詢各類課程,就會看到分門別類的課程出來,容易找到自己想學的課,點進去按下報名即可,一般來說課程都是免費的。

f2.jpg

 

      第三步點選進入我的教室,便可看到自己選擇的課程出現,點進去按下開始就會跑出新視窗開始上課,按下左邊的選單就能進行課程導讀,立刻可看到老師講解的影片!

 f3.jpg

我這次選的是旅遊日語學習,立刻可以聽到老師講生動流利且實用的日語以及中文的解說,並不會很悶,老師講得蠻有趣的呢!不只是旅遊的日語學習,以及講到為何選擇日本旅遊的原因,介紹日本的風土民情與食物,並附有日本風景的照片,對於我這種很愛到日本旅遊的人很有幫助呢!

 f4.jpg

還附上中日文常用詞彙的對照,淺顯易懂,當然臺北e大不只有這門課,還有其他很多課程,希望大家都能跟我一樣一起來學習,只要常上臺北e大學習數位課程,就會愛上臺北e大!

 臺北e大數位學習網網站: http://elearning.taipei.gov.tw/

 

     

 

創作者介紹

Sweet Life

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()