Fifteen 15那不勒斯披薩屋是在美食雜誌上看到有介紹,這家的批薩和市面上的美式批薩不一樣,是屬於南義風格的手工披薩,於是吸引了我前去購買。

Fifteen 15那不勒斯披薩屋在台北市開了兩家,一家是和平東路2段的總店,另一家是開在國父紀念館附近的分店,這次我是去總店吃的,抵達店裡,店內是很時尚的裝簧,櫃台上站著帥哥店員招呼著客人,菜單上寫著各式各樣的手工批薩,選擇多樣,我們就選了美食雜誌上介紹的最暢銷的兩種口味,分別是佛羅堤那與蜂蜜馬鈴薯堅果。

IMG_1254  
手工批薩有分8吋與6吋的,怕吃不完所以都是點6吋,這家批薩都是老闆自行研發而成的口味,相當獨特,店員會將發酵完成並捏好的麵團丟進烤爐裡烤,不久後香噴噴的披薩就出爐了。

IMG_1252  

佛羅堤那︰這款是這家店的常年暢銷款之一,以蒜泥為底鋪上培根、波菜、起士等等,最後還會加上一顆半熟的蛋,很特別呢,吃了後覺得真的很好吃,味道相當濃厚,料又多,還有半熟蛋的香味,又薄又脆帶點微焦的餅皮在嘴內咀嚼,組合成美味的滋味,是道口感多層次的批薩,好吃,與別家吃到的完全不一樣。

IMG_1255  

蜂蜜馬鈴薯堅果︰據說相當受到女性客人歡迎的批薩,因熱量很低,上面灑
了杏仁與碎核桃加上烤得軟嫩的馬鈴薯與乾燥的迷迭香,但是吃起來味道太過清淡,可能是先前吃了佛羅堤那重口味的關係,總覺得這道吃起來沒有什麼味道,加上上頭的堅果有奇怪的味道,感覺好像堅果擺很久了,總之比起先前的佛羅堤那明顯遜色很多。

IMG_1256  


這家的手工批薩很精緻很值得推薦,但價位是不太低,一個批薩差不多要兩百以上的消費額,但口味多樣又很獨特,下次還想來點別的口味試試看。

Fifteen 15那不勒斯披薩屋總店

台北市大安區和平東路二段118巷4之1號

電話:02-2377-1142
 
創作者介紹

Sweet Life

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()