這個星期天到新開的樹林大安花園夜市拜訪,因在電視上看到介紹過的幾樣創意美食:蝦盲壽司、巴拉圭捲餅、鳥巢麵堡等等都是位於大安觀光夜市,好奇之下就前來。

IMG_7188  

 

 

第一攤先嚐的是巴拉圭捲餅,有牛肉雞肉、豬肉羊肉四種可以選擇,我就選雞肉捲,調味料口味分為巴拉圭、日本、台灣、印度、北京五種 

IMG_7189

 

我選的是日本,雖然不清楚有什麼分別,吃起來味道不錯吃,是炸的香酥可口雞肉排、薯條、生菜、蕃茄以及烤得脆脆的捲餅,加了美乃滋,甜甜的,還不賴,只是蠻不健康的因都是炸物。

DSC04933  

  

 第二攤是蝦忙壽司,壽司與批薩的結合,上半部是批薩下半部是壽司, 吃起來味道是還不錯,但就是批薩味道不重,比較像是壽司,是蠻有創意的。

IMG_7191  

IMG_7192  

IMG_7195  

DSC04927  

 

第三攤是鳥巢麵堡竟然排了一大堆人,我們排了一個多小時才排到,所以就買了三個,一人吃一個,以拉麵製成的麵堡,類似摩斯漢堡的米漢堡,裡面放料只是外面是用拉麵包起來,算很有創意,選擇的是蝦排堡,吃起來味道挺不賴,只是沒有像節目中所說有在吃拉麵的感覺,口感還是像漢堡,但我覺得還是摩斯漢堡的米漢堡比較好吃囉

IMG_7197  

IMG_7198  

 

動作也比較快,不像這一攤鳥巢麵堡的老闆與店員動作都好慢啊,希望他們改進速度吧。

 DSC04932

最後一攤是港式點心,每個都十元,非常便宜,買了一盒包含各種不同的港式點心,熱熱的吃很好吃,稍嫌油了一點。

 

IMG_7184  

 

IMG_7186  

DSC04929  

 

結果我覺得上述幾攤中港式點心最好吃,弄半天還是贏不了傳統美食啊,創意美食雖然有創意但美味度還需加強!

 

樹林大安花園夜市

地址:新北市樹林區大安路220號

 

創作者介紹

Sweet Life

generally 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()